※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nata👽
妊娠・出産

1歳3ヶ月の上の子が甘えん坊になり、お腹の上で甘えることが増えました。妊娠しているか気になるが、まだ1歳で早いか悩んでいる。皆さんはどう思いますか?

上の子が1歳3ヶ月なのですが、やっぱり妊娠していると分かるものなんですかね?
最近やたら甘えん坊さんになり、お腹の上に乗ってぎゅーしてくる回数が増えました😂
更にちゅーまでせがんできてもう可愛くて可愛くてしょーがないのですが、お腹の上で飛び跳ねたり容赦なく押し潰されるので参ってます。笑笑
まだ1歳なのにもう分かるのかなと思い沢山甘やかしてしまうのですが皆さんどうですか?笑

コメント

みぃ

うちの子もそうですよ😂

• nata👽

nata👽

やっぱりそうなるんですね😂♥️

• 9月29日
ふー

息子を妊娠したときまだ4ヶ月ぐらいだっけ娘でも今までにはないぐらい抱っこを求めてきてたのでわかってたんだとおもいます

息子の妊娠をそれで気づいたときにまだ4週ぐらいでした

• nata👽

nata👽

子供ってやっぱり分かるんですね!
    小さいのに凄いですよね😍

• 9月29日
  • ふー

ふー

逆に大きくなるほうがわからないみたいです

• 9月29日
  • nata👽

nata👽

そうなんですか!?

• 9月29日
yurie

うちもです🤭
前まで放置(言い方悪いですが😓)してても割と平気だったのが構ってないと愚図ってやばいです😰夜泣きもはじまって親身共にボロボロです。笑

• nata👽

nata👽

やっぱりそうですよね😂
    夜泣きは大変ですね…
    お疲れ様です汗

• 9月29日