※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

死産後2ヶ月半での妊娠です。最終生理からの計算だと今日で7週4日4月7…

死産後2ヶ月半での妊娠です。
最終生理からの計算だと今日で7週4日
4月7日に病院に行ったら胎嚢は14.6m
まだ5週後半から6週くらいと言われ死産後だから排卵がズレてる可能性あるねと言われ1週間後にまた来てねと言われました😭
4月12日の今日初めて500円玉くらいの赤ピンクぽい出血があり心配で病院に行ったのですが、前とそんなに大きさ変わってないね。次の検診まで自宅安静にしててねと言われました。
心拍も確認出来ず日曜日だったため細かいこと原因は調べれないといわれ心配でしかないです。
このまま無事出産までいけるでしょうか😭
心拍確認できる前に出血あって出産までいけたママさん教えてください😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

5週3日で初めて出血、その後14週までたびたび出血し、あまりに多い時は入院もしました。
中期に入ったら嘘みたいに止まって、正期産で問題なく生まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事はどうしてましたか?( ; ; )

• 58秒前