※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんてる
子育て・グッズ

オムツサイズ変更で欠品、赤ちゃん本舗で手に入らず。増税前の買い物に賢さ感じる。

増税前の買い物…。オムツはサイズ変更があるので手が出せずおしりふきだー!!と気づいた時には遅かった…赤ちゃん本舗、もう欠品ですね😓
みんな賢いなぁ~。

コメント

(*˙꒳˙*)✧︎*

ドラッグストアならまだあるかもですよ?

• ぺんてる

ぺんてる

そうですね😓他のも検討かな…ずっと使ってる水99%のおしりふきをー!!と思ってたので💦

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

なるほど!!
いつものお尻拭きがないとおもったらそういうことなんですね!!笑

• ぺんてる

ぺんてる

買おうとしてましたか??重いし車ないのでいつもネット注文でなんですけど、気づくの遅すぎました😓諦めます💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もネットで見てたんです!笑
    重いし、本当になくなりそうなので、赤ちゃん本舗のではなく、別のにしました😅

• 9月29日
あき

西松屋やベビザラスとかも欠品なのですか??👀

• ぺんてる

ぺんてる

いつも利用して買ってた赤ちゃん本舗しか見てないのでなんとも…💦どうなんですかね😓

• 9月29日
alstromeria🌸

すみません、大量に購入したうちの1人です🙇‍♀️笑

• ぺんてる

ぺんてる

消耗品ですもんね😓気づくの遅すぎました~💦羨ましいです💦

• 9月29日