雑談・つぶやき 妊娠してから...お腹の毛がすごい生えてくる😂😂前回の妊娠は20代前半だっ… 妊娠してから...お腹の毛がすごい生えてくる😂😂 前回の妊娠は20代前半だったから気にして 検診の前毎回剃ってたんだけど 今全然剃ってない😂 でも毛がすごい😂😂 なんかおヘソも押し出されてる感じっていうか... ちょっとでべそっぽい😂😂 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 妊娠 検診 おにぎり(6歳, 11歳) コメント しらたま 私もボーボーです😭健診のとき恥ずかしいと思って剃って行ったら、お腹が赤ちゃん守らなきゃって本気出したのか、更に濃くなってしまって諦めました😭 産んだら元に戻るといいです😭 9月29日 おにぎり あるあるですね!!さらに強烈なのが出てきちゃう(笑) ねー気づいたら戻ってた気がするんですが...元に戻らなかったら嫌だな😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
あるあるですね!!さらに強烈なのが出てきちゃう(笑)
ねー気づいたら戻ってた気がするんですが...元に戻らなかったら嫌だな😂