雑談・つぶやき あつ森アップデートしてから、娘が再びハマり始めた🤩 あつ森アップデートしてから、娘が再びハマり始めた🤩 最終更新:1時間前 お気に入り みにとまと(7歳) コメント ママリ あつ森まだやったことないんですが、どんな感じですか?✨ 遊びやすいですか?🥰 2時間前 みにとまと おはようございます🤗 お部屋や島を作っていくゲームです!好きな子は好きだけど、ある程度揃うと飽きちゃうかもです💦 2時間前 ママリ CMなどで一瞬しか見たことがなかったのですが、楽しそうですね✨ 没頭出来そうで😍 アイテムなどを揃えていくのは大変ですか? 1時間前 みにとまと 時間忘れて没頭出来ますよ😍 アイテム揃えるのは、大変と言えば大変です。虫や魚を捕まえて売って島のお金に換えてそのお金で買うので、現代社会と同じで働かないとなにも出来ません🤣 1時間前 ママリ なるほど!🤔 その、虫や魚を捕まえて、、っていうのがやりたくて仕方なくなってきました🤣笑 バシバシ働いていかなきゃ家具なども買えないんですね! 今すぐにでも欲しくなってきました🤩笑 教えてくれてありがとうございますー☺💗 1時間前 みにとまと いえいえ! 大物が捕まえられると嬉しいし、高く売れますよ🤩季節や時間によっても捕まえられる虫と魚が変わりますし、いろいろリアルで楽しいです👍✨ 一緒にあつ森ハマりましょー🤗 1時間前
みにとまと
おはようございます🤗
お部屋や島を作っていくゲームです!好きな子は好きだけど、ある程度揃うと飽きちゃうかもです💦
ママリ
CMなどで一瞬しか見たことがなかったのですが、楽しそうですね✨
没頭出来そうで😍
アイテムなどを揃えていくのは大変ですか?
みにとまと
時間忘れて没頭出来ますよ😍
アイテム揃えるのは、大変と言えば大変です。虫や魚を捕まえて売って島のお金に換えてそのお金で買うので、現代社会と同じで働かないとなにも出来ません🤣
ママリ
なるほど!🤔
その、虫や魚を捕まえて、、っていうのがやりたくて仕方なくなってきました🤣笑
バシバシ働いていかなきゃ家具なども買えないんですね!
今すぐにでも欲しくなってきました🤩笑
教えてくれてありがとうございますー☺💗
みにとまと
いえいえ!
大物が捕まえられると嬉しいし、高く売れますよ🤩季節や時間によっても捕まえられる虫と魚が変わりますし、いろいろリアルで楽しいです👍✨
一緒にあつ森ハマりましょー🤗