※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2年目ママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ない時、眠くてイライラ。1ヶ月違いの年下ママが嫌味なLINEを送ってくる。

眠くて眠くて、自分が寝たいのに、赤ちゃんがなかなか寝てくれない時、スーパーイライラしてしまいます。。。皆さんも眠いとイライラしますか?😂

そんな時、1ヶ月違いの年下ママからLINEで
「うちの子、いつも寝てばっかりでどこか悪いんですかね〜?夜も一回も起きないし、朝は布団とってもまだしぶとく寝てるんですよぉ。。昼間も三時間くらいまとめて昼寝しちゃうんです」

嫌味にしか聞こえないです…

更に、最近マイホームを建てたらしく、綺麗なリビングやソファが写り込んだ写真ばかり送ってきます。

コメント

めいとも

昨日夜中に何度もぐずぐずしたので、スーパーイライラしました‼
ぐずるなら寝てよって思っちゃいました(笑)

イライラしますよー( ; ; )
横になりたいのに抱っこしてくれって泣いた時も、体力の限界で目を閉じたい時に寝てくれないときもイライラします💦
ママも人間だからしょうがないですよね💦

nonoco

眠いのツライです!!

年下ママは嫌がらせですね!!自慢かい!

☆nako☆

心配半分自慢半分に聞こえますね😂笑

うちの子も夜は長くても30分〜3時間くらいずつしか寝れないのでキツいです😩
自分が眠気MAXの時はイライラしちゃいます😭

ぴろた

今、まさにイライラしてます(笑)
今日も我が子は絶好調の1時間おきです。

♡ゆいゆ♡さんのお子さんがなかなか寝てくれないってことを知りつつ、そんなラインしてきたなら腹立ちますね。