コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか??😢
でも、わかります。私も実母にムカつきすぎてもはや嫌いです😂
ママリ
私もそんな感じです。血が繋がってるから余計に喧嘩とかしちゃいますよね。
-
kkk
コメントありがとうございます。
もはや憎悪でどうやって仕返しするのが1番いいのか考え中ですね☺️- 9月29日
-
ママリ
それほどまでにムカついてるんですね😂
私の場合、いろいろとしてくれるのはありがたいですが、何でもかんでも構ち、実家近くにいて欲しいと言われ、気持ちが重たく感じる時があります😵
なにより、旦那の事が嫌いなのでそれで喧嘩する事が本当に多いです😅- 9月29日
退会ユーザー
私も好きではないです(笑)
兄のすることに、黙ってて母方実家がスロット置き場になりつつあります。
ハッキリ言うべきでも、軽く注意して私が文句を言うと直ぐにお兄ちゃんは可哀想だから、です。
極めつけは、息子1人は可哀想だから2人産むべきとか言われて、イライラします。
-
kkk
好きではないという言い方が既に優しいです😭
私はもう、嫌い。出来ることならボコボコにしてやりたいレベルです(笑)- 9月29日
ママリ🔰
私もです🙋♀️
実母も実父も大嫌いです!
-
kkk
コメント有難う御座います!
私も同じく!どちらも嫌いです!- 9月29日
-
ママリ🔰
絶縁とか考えてますかー?
- 9月29日
-
kkk
実父とは連絡が取れないので、どこかでのたれ死んでくれ、こちらは知らん!って感じです。
実母は、私の家に居るので、追い出すか、それとも他の方法か。
どちらにしろ、死んだら直葬で灰はそこら辺に捨てて墓も作らないでおこうと思ってるところです!- 9月29日
kkk
もはや嫌いを超えて、いつどんな方法で手を出そうか考えてしまうレベルです🥶