その他の疑問 甥っ子の運動会を見に行きます!何か持っていきますか? 甥っ子の運動会を見に行きます! 何か持っていきますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 甥っ子 m.a☆ コメント 退会ユーザー 保育園、幼稚園ならペットボトルの飲み物とかにします! 小学校なら飲み物プラス皆でつまめるお菓子持っていきます! 9月29日 m.a☆ 小学生です!! 飲み物とは自分達用にですか?お菓子は、例えばポテトチップスとかですか? 9月29日 退会ユーザー 飲み物は自分たちはもちろんですが、皆用もあると良いと思います! 2Lだと紙コップが必要になるので、500mlのほうがいいかな?と思います。 ポトテチップスやじゃがりこなど、片手で食べれるのがいいと思います! でも買い過ぎ注意です!お弁当食べれなくなってしまうので💦 9月29日
m.a☆
小学生です!!
飲み物とは自分達用にですか?お菓子は、例えばポテトチップスとかですか?
退会ユーザー
飲み物は自分たちはもちろんですが、皆用もあると良いと思います!
2Lだと紙コップが必要になるので、500mlのほうがいいかな?と思います。
ポトテチップスやじゃがりこなど、片手で食べれるのがいいと思います!
でも買い過ぎ注意です!お弁当食べれなくなってしまうので💦