子育て・グッズ 前橋市の上細井保育園を検討しています。マーチングをやっていて楽しそ… 前橋市の上細井保育園を検討しています。 マーチングをやっていて楽しそうだったり、定員が少ないので比較的丁寧に見てくれるのかな?と 何か情報をお持ちの方、メリットデメリット、是非よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 保育園 前橋市 前橋市のママリ🔰 コメント 抹茶 私が子供の頃通ってた他の保育園ですが、マーチングみたいな事で親が迎え来ても上手く出来てないからって残されたことありました(._.) 今はないとは思いますが、参考までに💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント