コメント

S.H
うちもです(´°ω°`)↯↯
旦那の抱っこは
そっぽ向いてて
私の抱っこは
私の顔見てくれます(((;°▽°))

退会ユーザー
わたしもそうです😅少しでも育児に楽をしたいから、旦那でも寝てくれよ〜って感じです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、楽したいから旦那でも飲んだり寝てくれたりして欲しいですよね😂
お母さんは休めませんね 笑- 9月29日

Otoppe
子育てお疲れ様です😊💓
毎日ずっと一緒にいるから
お母さんの抱っこの仕方とかがきっと分かって安心するんですね☺️
できれば旦那でも抱っこで寝て欲しいしミルクも飲んで欲しい所ですが😂(笑)
コツコツ積み重ねで子供も大きくなったら意外とお世話の差も縮まりますよ😊💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうかぁ、いつもの抱っこが安心する感じになっちゃってるんですね😊それはそれで嬉しいですが💕
旦那にはめげずに積極的に育児してもらうようにします 笑- 9月29日
-
Otoppe
赤ちゃんって意外と敏感で匂いとかちょっとした事でも分かるみたいです☺️!
うんうん!本当にそれです!(笑)
旦那さんにはしっかり育児してもらうと後々お母さんも楽になりますよ🤣‼️
まだまだ最後3ヶ月の赤ちゃんのお世話は大変な時期だと思いますが、チョココロネさんもお風邪ひかないように無理しないでくださいね😊💕- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁赤ちゃんは賢いですね!
お優しい言葉をありがとうございます🙇♀️私も無理せず楽しくお世話していきます♪- 9月29日
-
Otoppe
生後が最後になってました😱
すみません(笑)
いえいえ😊💓
私も娘の写真🤳見返してなんだか初心に戻りました☺️💓(笑)
我が子は何しても可愛いですが、きっとこれからどんどん笑ったりする事が増えていくので更に可愛いですよ〜🥰!
是非毎日1枚でも写真撮っておくと後々楽しめます😂(笑)
楽しくお世話頑張って下さい☺️💕- 9月29日
S.H
お疲れ様ですぅ(*・ω・)*_ _)ペコリ
はじめてのママリ🔰
こんな深夜にコメントありがとうございます!
嬉しいけど、旦那がひねくれないか心配ですよね 笑
お疲れさまです💓