※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
ココロ・悩み

寂しくなる時、腕枕されて強く抱きしめられたい。甘えて認められたいし、守られたい。大人の重さを感じたい。それが幸せ。

ふとした時寂しくなる
腕枕されて寝たい強めに抱きしめてもらいたい
甘えていいんだよって私を認めてもらいたい
大丈夫だよ守るよって言って欲しい
子供にぎゅーってするのもちろん好き
髪ふわふわ腕にすっぽりおさまる感じ
でもそういうのじゃなくて自分より大きい人の
大人の重さが今はほしいなぁって
それが好きな人だったら幸せなのにな

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルではないですが、離婚経験があります。
読んでいて当時のことを思い出しました。娘も同じくらいの歳です。
痛いほどお気持ちよくわかります。
むしろわたしは幼少期からそんな感じで、再婚した今ですらたまにそんな感じです。
子どもは大好きだし、絶対守る!って強い心は持ってるけど、でも本質的にそんなに強いわけじゃないから‥‥支えてくれる人が欲しいですよね。
母子家庭育ちのわたしはよくお父さんが欲しいと思っていました。無償の愛、広い背中、大きな胸、抱きしめてもらうとあったかくて心から甘えられる、頼れる、そんな存在‥‥
異性にもまた、そういう面が欲しくなりませんか?わたしは欲しくなります。ただのわがままなんですけどね。苦笑

まあこんなわたしでも再婚できました。がんばってればいいことありますよ。絶対です。
「この人生を選んだのは自分だから」なんて、そんな無理な意地張らないで、娘さんの為にも程好く手抜いて、生きていきましょ。

• 🦐

🦐

なかなかこういうのって共感してくれる人周りにいなくてみんな幸せそうにしてるから😢ありがとうございます

• 9月29日