※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s_o
妊活

1歳の娘がお腹の上で爆睡することについて、何か意味があるのでしょうか?

1歳の娘と布団に入ったのですが
今日は私のお腹の上にきてうつ伏せて爆睡しました。
こっそり置いたら泣いてお腹の上に乗せると爆睡します。これは何かを表してたりしますか?

コメント

子どもあるあるじゃないでしょうか?私が妊娠前は次男もよく私や夫のお腹の上が安心するようで爆睡してましたよ😊
長男も赤ちゃんのとき風邪をひいたりしたら私のお腹の上じゃないと寝ないこととかありました😂

• s_o

s_o

そうなんですね😌
    なんか初めてだったし妊活中で敏感になってました(笑)

• 9月29日
𝓡.

特に表してる訳でもなく寝心地がいいか 、
そういう気分なんだと思いました 𓂂𓏸

• s_o

s_o

初めてのことでびっくりしました😅

• 9月29日

うちの子もよくしますよ〜🤗

• s_o

s_o

やはり、する子は多いですね♡初めてだったので妊娠したのかなとか思っちゃたりしました(笑)

• 9月29日
mii

うちもそれやります😂💦
可愛いけど重いからやめてくれ…と思いつつ、できる限り我慢して限界きたらおろしてます笑

• s_o

s_o

30分我慢できたけど限界きてこっそりおろしたら爆睡のまんまで安心しました☺☺

• 9月29日