妊活 フライングで妊娠検査薬を解体したのですが、左側の線は何か理由のある… フライングで妊娠検査薬を解体したのですが、左側の線は何か理由のある線かご存知の方いらっしゃいませんか? 陰性なのは重々承知しておりますが、初めて見たので気になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 左の線はピンクの線であれば陽性ですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 判定線の所ではなく、解体したら出てた線なんですよね😭💦 もうめっちゃ左端って感じで😂笑い 2時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん不良品らしいです。左端でピンクでした?そしたらもう一回やってみるしか。不良品ですよ!と電話するのも面倒ですね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう一度やってみます! 2時間前 ママリ インクの滲みではないでしょうか🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
判定線の所ではなく、解体したら出てた線なんですよね😭💦
もうめっちゃ左端って感じで😂笑い
はじめてのママリ🔰
たぶん不良品らしいです。左端でピンクでした?そしたらもう一回やってみるしか。不良品ですよ!と電話するのも面倒ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一度やってみます!