コメント
退会ユーザー
義妹は独身で韓流にハマってるみたいでよく韓国旅行行ってるみたいです。
独身の友達はライブ遠征色々してるみたいです。私も独身の頃一緒にコブクロのライブに行っていたので独身は自由で良いなぁ〜って思いました。
娘が生まれたらコブクロより娘😍になっちゃって、車のナンバーもコブクロ(5296)だったんですけど、この度車を購入して娘の誕生日をナンバーにしました😂
退会ユーザー
夜に時間を気にせず遊んだり、好きな所へ旅行したいです✈️
独身の頃は地方遠征も含めライブにもよく行っていましたけど、夢のまた夢ですね💦
子供達がもう少し大きくなったら、一緒に行くか、1人でも行っちゃうかもです😏
-
ままり
子供と一緒もいいけど…たまには1人で行くのも息抜きですよね(´・ ・`)
- 9月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
マツエクとかネイルとかしたいです(˶ᵔ ᵔ˶)⚝⋆︎*
独身を謳歌したいっっ(˶ᵔᵕᵔ˶)⑅⃝◌
-
ままり
いいですねー!私もまた長ぁ〜〜いスカルプしたい😵
- 9月28日
ママリ
スノーボード、サーフィン、友達と海外旅行、全部出来なくなったな~😭
ドキドキする主人ぢゃない人デート💕笑
玉木宏とデートしたい🙏💕笑
-
ままり
わかります。。笑
いつの間にか旦那はドキドキしなくなっちゃってて、居て当たり前みたいな感じ(´・ ・`)
私もドキドキしたい🤤- 9月29日
すーすー
ただひたすらに、だらけた生活を送りたい!
晩御飯のことも何回もまわさないといけない洗濯のことも、ミルクもオムツも夫のお世話も何も考えないで、ただぐうたらしたいです(^^)
夜更かし、夜中のポテチ、風呂あがりの一杯、目覚ましかけずに寝ること
あー独身時代はいつでも出来るぐうたらがこんなに貴重なものになるなんて(笑)
子供が産まれると同じことの繰り返しだけど毎日慌ただしく終わっていく
そして子供が産まれて自然と規則正しい生活になってる。
-
ままり
あー!!それもいいですね🥺だらけた生活は今や幻ですよね😑
- 9月29日
みー
冬はボード!
後は時間気にせず朝までめちゃくちゃ酔っ払って飲みたいで~~~す😭
-
ままり
子供産んだら時間気にしてばかりですもんね💦私も酔っ払いたい😔
- 9月29日
退会ユーザー
とりあえず男性を取っかえ引っ変え部屋に連れ込んで色んな人と経験します🤣🤣🤣
昨日友達とちょうどその話になって 、「30代でこんなにレスになるってわかってたら10代20代でもっと遊んどけば良かったよ…」と言っていたところです🤣
-
ままり
私ももっと遊んどけばよかったなぁと思います😕
あ〜トキメキたい🤤- 9月29日
ぷにまな
好きなことをしたいときにすることですかね😭💦
こどもいるとなかなかそれができないですよね😭😭
カフェでのんびりしたり、一人でぼーっとしながらウォーキングとかしたいです☺️💓
-
ままり
ですよね!何をするにも子供優先ですもんね😗💦
カフェでのんびりとかもうないなぁ〜
産後外食も一回も行ってないです😭- 9月29日
ままり
旅行にライブかぁ〜
いいなぁ😭
自由っていいなぁ😭
娘ちゃんが大きくなったらライブ一緒行けそうですね☺️👍