Mamy
一時間に5、6回なら電話してみては??
わたしもそのくらいで全く痛くなかったけど病院ついたら破水して産まれましたよ😆
あみ
私の行ってる産院は10分間隔できたら電話してと言われてます!
結構バラバラな感じですね😣
我慢できそうなら入院準備だけして一晩様子見ですかね。。
タイミング難しいですよね💦
少しでも不安なことがあったら電話されてもいいと思います❗️
らん
間隔にばらつきがなく 綺麗に同じような間隔が続いていたら陣痛だと思います!
私も3人目は8センチまで鈍痛でした!全然我慢できましたよー!
Ma
もう連絡した方が良いかと思います😵
私もけっこう間隔にむらありましたが、
画像見ると5分前後な気がしますし💦
ちなみにそのくらいの時は我慢出来ましたが、
突然急に強くなってきましたよー!!
れ
私もそんな感じでした😨
夜中に痛みがあり
一度遠のき、昼間歩き回ったら夕方から本格的に来て、昨夜出産しました👶🏻
同じく経産婦で子宮口3センチで我慢できる程度だったのでギリギリまで我慢してから
痛みが少し強くなってきたな?ぐらいで電話して産院に着いたら5センチになってました😳それから2時間で産まれたので
間隔が長くなったりしてなければ電話してみた方がいいかもしれないです!
なーちゃん
わたしは経産婦は15~20分間隔になったら連絡してねと言われてました!
退会ユーザー
私も痛いかな〜?痛いよね?と思いながら病院に電話して、病院に着く頃には3、4分間隔で痛い時には歩けない強さの痛みになってました。急に進むこともあるので電話して聞いてみてもいいと思います。
fami
二人目が陣痛から始まり、最初から5〜10分と不規則でした😅
不規則すぎて、いつ病院に電話したらいいかわからなかったですが、経産婦なので早いほうがいいと思い陣痛開始から30分で電話し、陣痛開始から一時間後に病院に着きましたが、痛い時は、しゃがむくらい痛みが強くなるのが早くてびっくりしました😳
それから5分間隔でしたが、急にいきみたくなり、陣痛開始から二時間で出産しました。
とにかく進むのが早いと思いますので、病院に電話して早めに向かって下さい!
もうすぐですね☺️
頑張って下さいね😊
rin
もうすぐですね✨私は2人目の時、10分間隔で我慢できない痛みで電話しました💧経産婦、お産の進み早いって言いますし、もう少し様子みて間隔が定期的なら電話してもいいと思います☺️
♡やっと逢えたね♡
本陣痛なら張ってる時間は1分前後なのでまだ前駆かなぁと思います‼︎
夜だし、旦那さんに頼れる状況ならまだ様子見て10分間隔が安定してきたらで大丈夫だと思います‼︎
病院が遠いのであれば一回電話してみたほうが良いかもですね‼︎
ねねこ
陣痛かもしれないのでとりあえず連絡しましょう!!😭頑張ってくださいね!
やんちゃん
わたしは我慢できなくなってきたところで病院に行き4時間くらいで産まれました!
微弱陣痛から全開までが1人目より遥かに早かったので心配だったら電話してみてください!頑張ってください❤︎
zuzu
経産婦さんでしたら念のため連絡した方がいいと思います!私も前駆か本陣痛かわからず病院に一応行ったんですがそのまま本陣痛に繋がり出産になりました!
我慢できる痛みのうちに連絡、移動してた方がいい気がします🙇♀️
退会ユーザー
経産婦さんなら電話してみた方がいいかと思います!
退会ユーザー
前駆かなと思いますが、おしるしきたら早いと数時間で陣痛に繋がるかと思います!
私も全て経験しましたが、おしるしきてから1.2時間くらいで陣痛来たと思います‼︎
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
痛みがこないと、赤ちゃん産まれてこれないから…
赤ちゃんと一緒に頑張って下さい💕
かちこ
私は2人目、おしるしから2日後でした〜
間隔、長くはないですが1回でも10分空くとそこからリセットになるみたいです。
横になって眠れるならまだ大丈夫とおもいます☺️
夜間の外来って料金増しですしね。。。
♡mama♡
みなさん、ありがとうございます!
寝てしまったら痛みが遠のいたようです💦次またいつ痛みが来るのか…
かめり
わたしも3人目、そんな感じで5から10分くらいの張りで痛みもそんなにないし、様子を見ていたら急にキッチリ5分間隔になり、痛みも激しくなり、病院についた時には子宮口8センチで30分後には産まれました!
なので、連絡した方がいいと思います!
コメント