アフターピルの副作用が少なく、ネットで購入可能で翌日配送可能な商品を教えてください。
オススメのアフターピル教えてください 、、
副作用が少ないとか 、、
ネット?で買えるやつだと助かります。
あと次の日とかにすぐ届くやつでお願いします☺︎
- ❤︎(5歳11ヶ月)
コメント
ゆきんこ
ネット通販みたいなやつは海外発送なので翌日には届かないと思います。
オンライン処方で即日発送している病院がありますが明日発送でも届くのは月曜なので朝イチで近所の病院行った方が早いと思います💦
オススメのアフターピル教えてください 、、
副作用が少ないとか 、、
ネット?で買えるやつだと助かります。
あと次の日とかにすぐ届くやつでお願いします☺︎
ゆきんこ
ネット通販みたいなやつは海外発送なので翌日には届かないと思います。
オンライン処方で即日発送している病院がありますが明日発送でも届くのは月曜なので朝イチで近所の病院行った方が早いと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎
オンライン処方で頼もうとしてました。月曜ならまだ間に合うのでいいのですが、、、
病院に行くとしたらなんと言えばピルって貰えるんですか ??
ゆきんこ
アフターピルが欲しいんですけどって普通に言って貰ってました。一応病院に電話して取扱いあるか聞いてました。私も副作用気になったんですけど、個人差あるし飲まなきゃいけないんだから我慢して飲んでって言われました💦時間に余裕があればですけど2錠目の副作用がキツイので夜寝る直前に飲むと比較的楽です。