コメント
はじめてのママリ🔰
私は小学生の娘といった時、お昼はポムポムプリン カフェに行きました!
オムライスとか、凄く可愛くて美味しいので、とても喜んでました!
あと、クレープ屋さん並んで、スクイーズ屋に寄って、アクセサリー屋→服屋さんと、よりました!
なかなか充実した1日になりました😊
はじめてのママリ🔰
私は小学生の娘といった時、お昼はポムポムプリン カフェに行きました!
オムライスとか、凄く可愛くて美味しいので、とても喜んでました!
あと、クレープ屋さん並んで、スクイーズ屋に寄って、アクセサリー屋→服屋さんと、よりました!
なかなか充実した1日になりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で年末にインフルエンザが大流行しました。 昨日遊んだ園のお友達が先週金曜日に38度熱をだして全然下がらず日曜日に解熱したけと鼻の検査が痛くてかわいそうだからと病院にはいかなかったそうです。食事もほとんど…
25日に1年生の娘がインフルエンザ陽性でした。2日で解熱し、今は隔離期間中で熱もなく食欲もありますが、とにかく咳がひどいんです💦 一応咳と鼻水の薬も貰っていて朝と晩飲ませてはいるのですが😢インフルの後はこういった…
2歳3ヶ月の男の子ママです。 breezeがセールで安くなっているので、来年用にアウターを買いたいと思い2種類で迷ってます。 一つは中もボアのモコモコダウンです。 もう一つは中らモコモコしてない普通のダウンです。 ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
ちなみに、お洋服屋さんはどこへいきましたか?
はじめてのママリ🔰
今ないかもしれないんですけど、当時はラブトキとか、ウィゴとか連れてかれて服買わされてました😅
あやこ
ラブトキックスですね!今もありますよ!!
なんだか楽しみになってきました!ありがとうございます。