妊娠・出産 悪露は2ヶ月目でも続く可能性があります。動きすぎが関係しているかもしれません。要注意です。 悪露いつ頃まで続いてましたか? だんだん黄色くなっていたのですが 1ヶ月検診の三日前くらいに赤色に戻ってしまい 聞いてみると2週間ほどで収まると思うから 大丈夫と言われました。 それからも黄色くなったり赤くなったりを 繰り返しています💦 もうすぐ産後2ヶ月なのですが また続いててもおかしくないですか? 少し動きすぎたかな?って思った後に よく赤色になってる気がするのですが 関係ありますか?🤔 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 悪露 産後 夫 1ヶ月検診 さ。(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後1ヶ月半くらいまで出たり止まったりを繰り返して、1ヶ月検診後も一応もう1度内診してもらいました。私は訳あって完ミで育てたので、長く続いたのかな?と思ってます! 9月28日 さ。 出たり止まったり繰り返して自然と終わりましたか?🤔 もう少し様子見て続くようなら内診してもらおうと思います😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 内診後2日ほど経って止まりました! が!! 内診の時に、子宮内膜厚くなってるからそろそろ生理くるよ!と教えられ、ドンピシャ、次はすぐに生理が来ましたー😭😭😭😭😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ。
出たり止まったり繰り返して自然と終わりましたか?🤔
もう少し様子見て続くようなら内診してもらおうと思います😂
はじめてのママリ🔰
内診後2日ほど経って止まりました!
が!!
内診の時に、子宮内膜厚くなってるからそろそろ生理くるよ!と教えられ、ドンピシャ、次はすぐに生理が来ましたー😭😭😭😭😭