※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

旦那の愚痴です。明日義両親とお出掛けなんですが、いきなり旦那から電…

旦那の愚痴です。
明日義両親とお出掛けなんですが、いきなり旦那から電話があり、明日8時半に迎えくるからよろしく!と言われて、えっ?早くない?もう少し遅くしようよと言ったらもう言っちゃったし無理だからと言われました。朝なんてやることたくさんあるし、バタバタするし、休日なんだからもう少しゆっくりしたいです。
まずなぜ家のことをやらない旦那に連絡するのか不思議です。朝は忙しいし、息子もグズグズな日も多く大変なのに、と旦那に言うと、仕事の日はもっと早くでてるじゃん!行きたくないわけ?と言われました。いつも旦那は義両親の味方で私の味方ではありません。
このイライラどこにぶつければいいんでしょう

コメント

子どもが可愛い♡

旦那さん、自分がよければそれでよし!ですね💦
でも8時半て本当に早いですよね。
休みの日なのに余計早起きして朝からバタバタですね…
仕事の日はもっと早く出てるって…仕事とお出掛けは違いますよね。
スッキリするまでここに愚痴書いていいですよ。

• れい

れい

本当に早いですよねーなのに仕事と変わらないんだから大丈夫でしょとか言う旦那に殺意が芽生えました笑 義母も義母ですよね笑もう少し考えてくれって感じです、、

• 9月29日