子育て・グッズ 下痢が続いて6日目。昨日5回、今日3回。明日離乳食は大丈夫?母乳はよく飲むが、離乳食は口にしない。アクアライトは嫌がる。 下痢が続いてて今日で6日目です。 昨日は5回、今日は3回でした。 明日は離乳食あげられますかね。 母乳はよく飲んでます。離乳食は口にしませんでした。 アクアライトは不味いのか嫌な顔して飲みません。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 母乳 離乳食 まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ひめ 病院は行ってますか? 9月28日 まま 保険証が手元になく行ってません。 今日届いたので月曜日に連れていこうと思ってます 9月28日 ひめ 下痢の回数も減ってるようなので、6ヶ月なら離乳食はまだ急いで復活しなくてもいいのかなー?と思います(*´ω`*) 母乳だけで大丈夫だと思いますよ 9月28日 ひめ 離乳食は下痢が完全に落ち着いてからあげたほうがよさそうな感じがします😊 9月28日 まま 下痢って治るとまたもったりとしたうんちに戻るのでしょうか?? 病院は念の為行った方がいいですよね 9月28日 ひめ 今は水っぽい感じでしたか? 色は白かったりしてましたか? いつもしてた感じのうんちに戻りますよ😊 9月28日 まま 緑っぽいです 水っぽくサラサラっとしてます😅😅 水便だからなのかオムツ漏れそうになって大変です 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
保険証が手元になく行ってません。
今日届いたので月曜日に連れていこうと思ってます
ひめ
下痢の回数も減ってるようなので、6ヶ月なら離乳食はまだ急いで復活しなくてもいいのかなー?と思います(*´ω`*)
母乳だけで大丈夫だと思いますよ
ひめ
離乳食は下痢が完全に落ち着いてからあげたほうがよさそうな感じがします😊
まま
下痢って治るとまたもったりとしたうんちに戻るのでしょうか??
病院は念の為行った方がいいですよね
ひめ
今は水っぽい感じでしたか?
色は白かったりしてましたか?
いつもしてた感じのうんちに戻りますよ😊
まま
緑っぽいです
水っぽくサラサラっとしてます😅😅
水便だからなのかオムツ漏れそうになって大変です