子育て・グッズ 上の子の運動会にいきました。ずっと陰にいたんですが未就園児の競技が… 上の子の運動会にいきました。ずっと陰にいたんですが未就園児の競技があったのでそれに出たせいか下の子が頭、顔がすごく日焼けして真っ赤になってます。どのようなケアをしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 園児 上の子 日焼け みーにゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママ 冷やしてあげたら良いと思います 9月28日 みーにゃん なにで冷やしますか? 9月29日 ママ 今気づきました(>_<) まだ赤いですか? 日焼けで真っ赤になってしまったら、赤ちゃん用の保冷剤か、氷のうを使ってます。 9月29日 みーにゃん まだ真っ赤です😭氷嚢ですね☝️さっそく冷やしみます😭♥️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃん
なにで冷やしますか?
ママ
今気づきました(>_<)
まだ赤いですか?
日焼けで真っ赤になってしまったら、赤ちゃん用の保冷剤か、氷のうを使ってます。
みーにゃん
まだ真っ赤です😭氷嚢ですね☝️さっそく冷やしみます😭♥️