コメント
無印信者✨
私も現実逃避中です(笑)
茶碗洗いして寝ようと思いながら缶コーヒー飲んでママリ見だしたら止まらない😂
一服(コーヒー)したら頑張ろうかな…。あくまでも希望(笑)
一度無理〜となると、身体に根っこ生えますよね💦
無印信者✨
私も現実逃避中です(笑)
茶碗洗いして寝ようと思いながら缶コーヒー飲んでママリ見だしたら止まらない😂
一服(コーヒー)したら頑張ろうかな…。あくまでも希望(笑)
一度無理〜となると、身体に根っこ生えますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
くやしいというかモヤモヤというか…😭 今日モーリ… ゲームセンターに下2人の子供達と行ったんです。 ドーム型の10〜100円で小さなお菓子とかおもちゃが取れるやつあるじゃないですか。 回ってる景品を救って台の上から押し…
私が2人目出産し、入院中に義母が手伝いに1泊しに来ていました。本当は嫌ですが、頼るしか無かったのでそこは多めにみてたのですが、 実際帰ってきてその日のことを聞いていたら、義母も上の子を寝かしながら一緒に寝室で…
来週から妊娠9ヶ月、後期に入ってから食事がしんどい。たくさん食べたいのに食べられない、お腹やらが張って苦しくなる逆流してくるしでちょこちょこ食べに。 1日に何度も食事の準備(冷凍おにぎりを作ってるからチンする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます!
なんとか奮い立たせて皿洗いとシンクとキッチンのリセットは終わらせました…
いやーそれめっちゃわかります!頑張ろかな〜って思うんですけど、体と布団が見事に張り付いて動かないんですよね😂
無印信者✨
終わりましたか〜😃💕
私も最後の気力を振り絞って頑張ってきましたー🎶
頑張った後の布団最高です(笑)
ホント、一体化しますよね😂
二度と起き上がれないと思うくらい…😂
たっぷり寝て(無理だけど)明日も頑張りましょう〜☺️🎶