経管長が4センチで張る時は2.5センチ。リトドリン飲んでも少し張ります。同じように自宅安静している方いますか?
経管長4センチ、張る時は2.5センチ
入院したくないと今帰宅しましたが、リトドリン飲んでもやっぱり少し張ります💦
同じぐらいギリギリで自宅安静してる方いませんか?
- ままり
コメント

退会ユーザー
23〜26mmで自宅安静中ですよ!張りどめも処方されてません!

はじめてのママリ🔰
4cmあるならいいですが
張って2.5だと短いではありますね。
私は結局ダメで入院になりました。
今日測ったら25mmでした
-
ままり
コメントありがとうございます!
入院になってしまったんですね😢点滴お疲れ様です🙇♀️
上の子の時に7ミリで入院しました😭なんとか最後まで粘りたいです😭- 9月28日

退会ユーザー
19wで2.6cmでした。
30wの時は2.4cmでしたが自宅安静で張り止めも飲まずに、予定日超過しましたよ🤣🤣
-
ままり
切迫って意外と予定日超過しますよね😂
私も前回は入院までしたのに結局予定日超過でしたww
でもネガティブな性格のらせいで、週数足らずで生んでしまったらどうしようと心がやられてます😭- 9月28日

☺︎
わたしも29wで2.5cm、30wで3.25cmで自宅安静中です💦
毎週モニターと診察へ行きその様子では即入院と言われています😭
上の子もいるので不安で仕方ないです。
-
ままり
不安な毎日ですね😭
なんとか最後まで入院せずにいけるように頑張りましょう!!
と言ってもひたすら耐えてるしかないんですが😂
私は中期に一度入院しています😭娘のことが心配で気が休まらなかったです😭- 9月28日
-
☺︎
上の子がいると心配で入院は本当に困りますよね😢
中期に入院して一度退院できたんですね!😮
よく切迫で入院になると長いと聞くので、退院できてよかったですね😭💓
わたしも一人目のときは1ヶ月ほど管理入院していたので入院の辛さもわかります、、
お互い安静にしてなんとか正産期まで持たせましょう!😣- 9月28日
ままり
お腹張りませんか?
退会ユーザー
お腹張ります😂
ままり
張りますよね😢
なんとか最後まで粘りたいですね💦
退会ユーザー
上2人のときも切迫早産になって長男のときは入院したのでそれだけはなんとか回避したいです😂
ままり
上にも子どもがいると入院したくないですよね😭
うちは来週から旦那が海外出張で😭
退会ユーザー
お子さん家で見てるんですか😭?それは自宅安静しきれず不安ですね…
私は自宅安静できないなら入院と言われたので義母や実母に息子たちを見てもらいながら自宅安静してます😭!
ままり
切迫が理由で保育園には入れたので、平日はまだ楽です💦
義母や実母は心強いですよね。どちらも遠いですが、旦那が出張の間だけ娘を疎開させようか検討中です😅