妊活 予定していた排卵日より4日早まることはありますか?検査薬をしたら今日… 予定していた排卵日より4日早まることはありますか? 検査薬をしたら今日陽性でした😢😢 旦那さんは疲れて今日はタイミングとれなさそうです、、😢😢😭😭😢😢😭😭 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 旦那 排卵日 検査薬 陽性 はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あたま あると思います(;゜0゜) 9月28日 はじめてのママリ🔰 4日くらいならよくあることだと思いますよ。先生は1週間くらいずれる人もいるって言われていました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント