※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこじ
子育て・グッズ

産後、母乳で育てている方が、産前産後使えるブラジャーを使用しているが、卒乳後の胸の垂れが心配。他のブラジャーの使用経験を教えてほしいです。

産後、母乳で育ててます。みなさまどんなブラジャー使ってますか?わたしは、西松屋とかに売ってる産前産後使えるブラジャー使ってるんですが、特にワイヤーとかもはいってないので、卒乳後垂れてしまうんではないかと懸念しております(;´ェ`)

コメント

ままま☻

私はユニクロのワイヤレスブラを使ってました(*^^*)

• ままま☻

ままま☻

はい♡ぜひ(*^^*)
    授乳がとてもしやすかったのでおすすめです(*´ω`*)♪
    授乳していない今でも楽でつける時があります(笑)
    垂れることに関してはあまり気になりませんでした^^*やはり西松屋のは使いやすいのですがやっぱり垂れそうでやめました( ´︵` )あとは赤ちゃん本舗のスポブラみたいなブラジャーも良かったです(*^^*)

• 4月14日
  • ねこじ

ねこじ

ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    西松屋のは確かに安いけど、ただ布あててるだけなんじゃないかってかんじですよね💦
    買い過ぎてしまいました笑

• 4月14日
ま(´・Д・)」

私も西松屋とかにある
ノンワイヤーの使ってますが
垂れてる気がしますー(;_;)
なのでUNIQLOのワイヤーレスの
ブラ使ってますが結構いいです|ω`)
ノンワイヤーよりは授乳
しにくいですが(; ゚゚)笑

Mie*

長男の時に、ワコールのものを使用にしていました。結果…産前維持とまでは行きませんが、許容範囲を保てておりますf^_^;)それもワイヤーが入ってません。
Hello赤ちゃんの店員さんがオススメしてくれたのですが、買って良かったなぁと思います‼︎
今も、妊娠中ですが、使用してます♡

• ねこじ

ねこじ

ありがとうございます!ワコールって高くないですか?でも、ワコールってだけでよさそうですよね!一つは欲しいなと思います!

• 4月14日
  • Mie*

Mie*

高かったです…>_<
    これが、こんなにするの⁉︎⁉︎と思いましたが、お金を出しただけあったと、使ってみて思いましたf^_^;)

• 4月14日
ねこじ

ありがとうございます!UNIQLOのワイヤレスブラですね!早速明日みに行ってみます!

ままま☻

にも返信してる形になってしまいましたm(_ _)m

• ねこじ

ねこじ

大丈夫です!親切にありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 4月14日