コメント
ままま☻
私はユニクロのワイヤレスブラを使ってました(*^^*)
ま(´・Д・)」
私も西松屋とかにある
ノンワイヤーの使ってますが
垂れてる気がしますー(;_;)
なのでUNIQLOのワイヤーレスの
ブラ使ってますが結構いいです|ω`)
ノンワイヤーよりは授乳
しにくいですが(; ゚゚)笑
Mie*
長男の時に、ワコールのものを使用にしていました。結果…産前維持とまでは行きませんが、許容範囲を保てておりますf^_^;)それもワイヤーが入ってません。
Hello赤ちゃんの店員さんがオススメしてくれたのですが、買って良かったなぁと思います‼︎
今も、妊娠中ですが、使用してます♡
-
ねこじ
ありがとうございます!ワコールって高くないですか?でも、ワコールってだけでよさそうですよね!一つは欲しいなと思います!
- 4月14日
-
Mie*
高かったです…>_<
これが、こんなにするの⁉︎⁉︎と思いましたが、お金を出しただけあったと、使ってみて思いましたf^_^;)- 4月14日
ねこじ
ありがとうございます!UNIQLOのワイヤレスブラですね!早速明日みに行ってみます!
ままま☻
にも返信してる形になってしまいましたm(_ _)m
-
ねこじ
大丈夫です!親切にありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- 4月14日
ままま☻
はい♡ぜひ(*^^*)
授乳がとてもしやすかったのでおすすめです(*´ω`*)♪
授乳していない今でも楽でつける時があります(笑)
垂れることに関してはあまり気になりませんでした^^*やはり西松屋のは使いやすいのですがやっぱり垂れそうでやめました( ´︵` )あとは赤ちゃん本舗のスポブラみたいなブラジャーも良かったです(*^^*)
ねこじ
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
西松屋のは確かに安いけど、ただ布あててるだけなんじゃないかってかんじですよね💦
買い過ぎてしまいました笑