仕方ないけどショック😭明日から1泊2日で温泉旅行の予定でした🚗!でも息子…
仕方ないけどショック😭
明日から1泊2日で温泉旅行の予定でした🚗!
でも息子が今日の昼くらいから熱っぽくて測ったら38.3°…
数ヶ月に1回くらいしか熱でないのに何故今日なのー😭
明日の朝、日曜在宅医に診せにいく予定ですが💦
明日の朝熱下がってても旅行行かないほうがいいですよね?🥺
車で下道3時間くらいです😱
あーあ😢産後初の旅行。やっと旅行行けるから奮発して高めのプランにしたのにー!キャンセルできないし💔
ショックすぎて溜息ばっかりしてるから主人にうるさい言われた😡👹
- メロディ~♫♪(1歳1ヶ月, 6歳)
もふもふ
でもね。それが子供なんですよ。
熱が何が原因かわからないけど、明日もゆっくりした方がいいと思います。
旅先でまた熱出てってなるとすぐに帰れないでしょ。
さゆりな
ショック過ぎますね〜😱😱
旅行って一大イベントなんで熱が下がってたら連れて行っちゃうかもです😅
ただ年齢的に熱で愚図ったりして結局楽しめなかったってパターンもあり得ますからねー
nao。
楽しみにしてただけにショックですよねえ😭でも、連れて行って熱が出たりぐずぐずだったりしたらかわいそうなので行かないです。
旅行はまたみんなが元気な時に行けますが、熱が出たりした時を考えると何で来たんだろう?て後悔しそうなので💦
🥂🐰🌙
娘が旅行前日から微熱(37度)で即病院に連れていき、軽い風邪だから旅行行ってもいいですよ〜。って言われたので解熱剤だけもらい、当日の朝も微熱でしたが旅行に行きました😂(もし当日に発熱してたら旦那と義母の2人で行ってもらって、私と娘はお留守番でキャンセル料は子供料金だけにするつもりでした!)
やはり予想通り夕方から発熱💦
疲れもあったようですが温泉は入れずでした💦(ちなみに熱以外はいつも通り元気でした!)
一晩寝たら熱も下がってまた微熱程度だったのでそのまま2日目も楽しんで帰れましたよ🙂
どうせもうキャンセル料かかっちゃうし、当日の朝次第かな〜と私は思います💦
メロディ~♫♪
皆さんコメントありがとうございます😊
楽しみだった旅行…😵ですが子供の為なのでキャンセルしようと思います‼️
数万円がー😭💸
寝る前(37.9°)手足が常温だったのでとりあえず掛け物してましたが、今は手足も温かくなり耳も真っ赤で37.4°🤨
掛け物はとりましたが💦熱が上がりきったら手足温かくなるって言いますよね?でも37.4?🤔
難しいですね🤒
コメント