雑談・つぶやき 娘やっと熱下がったら今度は息子が高熱💦もう嫌だ仕事行けるか不安すぎる… 娘やっと熱下がったら今度は息子が高熱💦 もう嫌だ仕事行けるか不安すぎるし もう何日目? いい加減キノコ生えそう 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 熱 息子 でーる★ コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れ様です😫💦 双子ちゃんだと尚更大変ですよね💔 うち咳しっぱなしで聞いてるだけで不愉快です💦 昨日今日休んだけど、月曜また呼び出しかかりそうです😭 9月28日 でーる★ 来週運動会なのに 大丈夫かなって心配です💦 もう勘弁してってなりますよね💔😞 可哀想だけど、何日も続くとこっちもメンタルきますよね💔 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
来週運動会なのに
大丈夫かなって心配です💦
もう勘弁してってなりますよね💔😞
可哀想だけど、何日も続くとこっちもメンタルきますよね💔