子育て・グッズ 3日うんちが出ておらずやっと踏ん張り出したと思ったらかなり固く大きな… 3日うんちが出ておらずやっと踏ん張り出したと思ったら かなり固く大きなうんちがフタをしてたので オイルをつけて先を取りましたがその先にも 硬いのがありそこから全然出てきません😢 おしりも若干切れて血が出ていてずっと泣いています どうしたらいいでしょうか。 浣腸するにも蓋をしてるうんちが硬すぎてって感じです! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 うんち オイル れ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント たまご 育児の救急コールに電話してみてください😭🙏 便秘は甘く見ちゃダメみたいですが明日は病院お休みですもんね😢 姪っ子は子供用の便秘薬を処方してもらってました! 9月28日 れ 遅くなりましたすみません😥 電話して夜間の病院へ行ってきました! 9月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
遅くなりましたすみません😥
電話して夜間の病院へ行ってきました!