まいたろ
悪露だと思います!!

なつ
悪露終わった~と思っても、ちょっと動くとまた鮮血出たりしますよ!
出たり出なかったりで2ヶ月は続きました。
で、悪露終わったと思ったらすぐ生理きてショックです😑

🐰
落ち着いたかなーって時にまた生理みたいなの出てました!悪露だと思いますよ😊
まいたろ
悪露だと思います!!
なつ
悪露終わった~と思っても、ちょっと動くとまた鮮血出たりしますよ!
出たり出なかったりで2ヶ月は続きました。
で、悪露終わったと思ったらすぐ生理きてショックです😑
🐰
落ち着いたかなーって時にまた生理みたいなの出てました!悪露だと思いますよ😊
「出産」に関する質問
大至急ご意見ください🙇♀️ 自分の身内に不幸があって、 今年の2月に男の子の赤ちゃんを出産した 友人になかなかお祝いを渡すことが 出来ませんでした💦 赤ちゃんも大きくなり者ではなく お祝いとしてお金を渡したいのです…
良義母なのですが、こちらが疲れている時に会うのはしんどいです…過去されて嫌なことが蘇ります😭 ・切迫入院中で4日間お風呂入ってないところに義父とお見舞いに来てくれた ・お腹を勝手に触られた(実母にも触られたこ…
私が小中学生の時に仲良かった子、高校が離れて全然連絡は取っていなかったのですがお互い子供が産まれてまた連絡を取るようになりました。 友達の方が、先に出産しているので分からないことはなんでも聞いてね!って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント