※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

育児に悩んでポリ袋を赤ちゃんにって...なんだかなぁ...。悩むことある…

育児に悩んでポリ袋を赤ちゃんにって...なんだかなぁ...。
悩むことあるのは分かるし投げ出したくなる気持ちになるのも分かるけど、どうして3週間前に自分が命懸けで産んだ命を殺そうと思えるんだろう。
赤ちゃんに後遺症が残るなんてひどすぎる...育てられないなら育てられないで、だったら施設に預けてくれたほうがよっぽどマシだよ...。

コメント

なんですか…
その悲しいニュースは…

• しー

しー

ネット見てたら見つけてしまって...もうなんか辛くなってしまいました...。

• 4月14日

退会ユーザー

最低ですね…
    ありえない。
    育児に悩んだなんて理由にならないですよ
    そんなん身勝手過ぎます。
    後遺症残っちゃうんですか…

• 4月14日
  • しー

しー

本当に理由になりませんよね。
    厳しいかもしれませんがこんなことするくらいの覚悟ならなんで産んだんだろうと思ってしまいます...。
    脳に障害が出てしまって、自分でミルクが飲めなくなるなどの後遺症が出ているそうです...。
    小さな赤ちゃんだから少しのことでも身体への影響はすごいですよね...。

• 4月14日
ぷー1220

最低ですね…自分で何もできなくて言えなくて…辛かったやろうなと思うと許せない…!
なんで産んだの?って感じです。

• しー

しー

本当ですよね。出産してからこどもの悲しいニュースは今までよりも感情移入してしまいます...。

• 5月12日