雑談・つぶやき じぇー!パプリカ歌ってるフーリンの後ろのおかっぱ(ふかわりょうみたい… じぇー! パプリカ歌ってるフーリンの後ろの おかっぱ(ふかわりょうみたいな髪型の子)の子 男の子だったの?? ずっとずっとずっと 最近パプリカ聞いてるけど 女の子4人と男の子1人だと思ってた… え、ほんとに男の子?? 誰か女の子だと言ってください… 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 女の子 男の子 髪型 たなぽん(7歳) コメント さら えっ🙄🙄🙄🙄男の子だったんですか🙄 9月28日 たなぽん 😦 男の子らしいです(T▽T) どう見ても女の子でした…笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなぽん
😦
男の子らしいです(T▽T)
どう見ても女の子でした…笑