ファッション・コスメ 30代前半です。増税前に通勤リュックを新調したいのですが、おすすめ… 30代前半です。 増税前に通勤リュックを新調したいのですが、おすすめを教えて下さい😣! 休日用は別で用意しようと思っているので、きれいめが良いです✨ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 おすすめ リュック ママリ コメント ママ ロンシャンを使っています😊 A4は入りませんが、500mlの水筒とポーチと長財布など最低限の荷物だけなので私にはちょうど良い大きさです! 9月28日 ママリ コメントありがとうございます✨ ロンシャン気になってました😳! 私も持ち物は飲み物と財布携帯くらいなのでちょうど良さそうです😆肩紐が細め?ですが肩の負担はどうですか? 9月28日 ママ 長時間の通勤ではないのと荷物も軽いので、そんなに気になりません😊 9月28日 ママリ そうなんですね😳! ありがとうございます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ロンシャン気になってました😳!
私も持ち物は飲み物と財布携帯くらいなのでちょうど良さそうです😆肩紐が細め?ですが肩の負担はどうですか?
ママ
長時間の通勤ではないのと荷物も軽いので、そんなに気になりません😊
ママリ
そうなんですね😳!
ありがとうございます✨