コメント

はじめてのママリ🔰
瀬戸マミさんとか、神崎恵さんどうですか?
インスタなどで分かりやすくポイントあげてくれてたりしますよ😊
小田切ヒロさんとかも分かりやすいけど、ちょっとテンション高いから見るの疲れる動画も多いかな笑笑

りっちゃんまま💚🧸
チエヒダカさんは40代ですが、とっても良い動画出してますよ🙆♀️chiehidakaで出てくると思います❣️実際にイベントでお会いしてお話したことがあるのですが、素敵な方でした🫶💖
はじめてのママリ🔰
瀬戸マミさんとか、神崎恵さんどうですか?
インスタなどで分かりやすくポイントあげてくれてたりしますよ😊
小田切ヒロさんとかも分かりやすいけど、ちょっとテンション高いから見るの疲れる動画も多いかな笑笑
りっちゃんまま💚🧸
チエヒダカさんは40代ですが、とっても良い動画出してますよ🙆♀️chiehidakaで出てくると思います❣️実際にイベントでお会いしてお話したことがあるのですが、素敵な方でした🫶💖
「ファッション・コスメ」に関する質問
すみません、質問です。 私は現在30代後半です。 一昨年はプレイボーイや派手目なディズニーのTシャツを着ててたのですが、昨年からは黒や白のNIKEとかPUMAなどのスポーツ系のワンポイントのシンプルなTシャツばかり着…
夫が娘の前髪をカットしてくれたのですが死ぬほど短くなってへこんでいます スキバサミで直すと言っていましたがこれ以上変になるのが嫌でもうなにもいじらないでと言いました 後から思えば笑い話なのですがショックすぎ…
子供が2人になって服装がパンツスタイルばかりになってます😭 ロングワンピースやスカート大好きだったのに面倒で着なくなりました💦 子供がもう少し大きくなってきたらまた着るようになりますかね?みなさんどうですか?😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
瀬戸マミさん、初めて聞きました😳
教えていただきありがとうございます✨
観てみます😆
はじめてのママリ🔰
瀬戸マミさんは華やかなメイクが上手いなと思います😊
結構しっかりしたメイクなので、外行きかなー。
ナチュラルなのは神崎恵さんのが参考になります。