コメント
あちゃま
いまMつかってますよー🙄💞
いちごみるく
いま1歳ですがまだまだMサイズでいけます!!
-
ちーちゃん
ありがとうございます😊
1歳でもMパンツだとかなり長く使えますよね!今までで大体何パックくらい使いましたか??教えていただけると嬉しいです😃- 9月28日
-
いちごみるく
今までどれくらい使ったかは覚えてませんがだいたい半月で1パック使ってます!
- 9月28日
ぽんた
9キロの娘は今もMサイズのパンツです!
長いこと使えますよ(*´ω`*)
-
ちーちゃん
ありがとうございます😊
かなり長く使えますね!
今までで大体何パックくらい使いましたか??教えていただけると嬉しいです😃- 9月28日
-
ぽんた
何パック使ったかまでは覚えていないですが、今は10日で1袋消費しています(゜゜)
- 9月28日
にす
上の子はもう1年ほどMパンツですよー!
でもメーカーによってはもうMきつかったりします😅
ちなみにメリーズ使ってます🐰
-
ちーちゃん
ありがとうございます😊
薬局に行ったらメリーズ安かったので、今日メリーズ買いました!一回2パックのみだったので、また明日買いに行こうかなと思います!- 9月28日
ゆぅ
まだM使ってます😁
現在9キロジャストなので、賭けとは思いつつもMサイズオムツ6ケース買いました🤣
-
ちーちゃん
ありがとうございます😊
6ケース!!!結構買いましたね!!私今8パック買ったのですが、もっと買っても全然良さそうですね!!!- 9月28日
退会ユーザー
うちの子10ヶ月ですがMサイズです!
-
ちーちゃん
ありがとうございます!
Mサイズ長く使えそうなのでそれを買います!- 9月29日
Ⓜ️mama
Mサイズのパンツは長い期間使えますが、製造年月日を見て購入された方が良いですよ。
私はまとめ買いをしたわけではないですが、たまたまオムツがなくなりそうだったので出かけた先で1パック買ったら製造からだいぶ経っているものを購入してしまい、ポリマーが少し湿気を吸っていたのか、硬くなってました。
開けちゃって返品する事出来ないので仕方なく使い切りましたが、娘はお股が気になったみたいです。
おそらくオムツを開ける点線部分辺りから湿気を吸ったのかなって思います。
-
ちーちゃん
ありがとうございます!製造年月日全然みたことなかったです💦これからちゃんとみて買うようにします!アドバイスありがとうございます😊
- 9月29日
ちーちゃん
ありがとうございます😊
長いこと使えそうですね!
何パックくらい使いますかね?
あちゃま
んー何パックとかはわかりませんが、その子によって成長変わってくるし私ならそこまで増税するわけぢゃないからまとめ買いする予定ないです💦