雑談・つぶやき 食いしん坊な娘が勝手にご飯を食べたり、炊飯器を開けてしまうことについて悩んでいます。可愛いけれど、親の分まで食べないでほしいと感じています。 食いしん坊な娘… 勝手にいただきますして机に並べたご飯食べたり 掃除したくて床に炊飯器どかしたら勝手に開けて 両手で掴んでモグモグ…(中のお米は電源切っておいて冷ましてあったので熱くはなく安全?です。。 いや…可愛いけど… 置いておいた私が悪いんだけど… いただきますするのもお利口だけど、、、、 勝手にパパやママの分まで食べないで…笑笑 最終更新:2019年9月28日 お気に入り パパ 熱 ご飯 食べない 掃除 いちか(7歳) コメント y.fam 両親の分まで..に笑っちゃいました😂💖 食べる事が大好きなんですね😘 そして礼儀正しい😂✨笑 9月28日 いちか 1歳超えてから突然食べることに目覚めて今では超食いしん坊で困っちゃいます💦🤣 なーんかお辞儀してるなぁ…おててパチパチしてるなぁ…と思って後ろからのぞいたら口と手のひらいっぱいにご飯粒ついててホラーでした😨 ぎゃー!って叫んだら泣かれました🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
1歳超えてから突然食べることに目覚めて今では超食いしん坊で困っちゃいます💦🤣
なーんかお辞儀してるなぁ…おててパチパチしてるなぁ…と思って後ろからのぞいたら口と手のひらいっぱいにご飯粒ついててホラーでした😨
ぎゃー!って叫んだら泣かれました🤣