サプリ・健康 太田市大原町に新しくできた、くわばら歯科に行ったことある方いますか?… 太田市大原町に新しくできた、くわばら歯科に行ったことある方いますか??💡 雰囲気や先生の感じ、料金や治療の痛み具合など知りたいです😣💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 2 先生 歯 料金 太田市 ぽてちま(6歳) コメント 彩 この前行きました! 中は、2つ席があり、個室みたいな感じで、他の人は、見えません! 治療するときは、目にタオルをかけてやりました! 痛くはなかったです! 先生は、優しい感じでした! 9月28日 ぽてちま コメントありがとうございます! とても分かりやすく、詳しくありがとうございます🥺✨ ホームページに、初回に色々検査があるみたいな事書いてあったのですが、お金結構かかりましたか?😭💦 9月28日 彩 いえいえ😄 私は、奥歯の奥が痛くて、行き、 旦那は、歯の掃除に行ったのですが、最初にレントゲンは撮るみたいです! なので、初回はそのレントゲン代でちょっと高いかもしれないです😵 9月28日 ぽてちま そうなんですね💦💦 ありがとうございます☺️✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます!
とても分かりやすく、詳しくありがとうございます🥺✨
ホームページに、初回に色々検査があるみたいな事書いてあったのですが、お金結構かかりましたか?😭💦
彩
いえいえ😄
私は、奥歯の奥が痛くて、行き、
旦那は、歯の掃除に行ったのですが、最初にレントゲンは撮るみたいです!
なので、初回はそのレントゲン代でちょっと高いかもしれないです😵
ぽてちま
そうなんですね💦💦
ありがとうございます☺️✨