コメント

彩
この前行きました!
中は、2つ席があり、個室みたいな感じで、他の人は、見えません!
治療するときは、目にタオルをかけてやりました!
痛くはなかったです!
先生は、優しい感じでした!
彩
この前行きました!
中は、2つ席があり、個室みたいな感じで、他の人は、見えません!
治療するときは、目にタオルをかけてやりました!
痛くはなかったです!
先生は、優しい感じでした!
「歯」に関する質問
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
ちょっと吐き出させて下さい😢 義母が泊まりにきています。 子供たちを寝かしつけたあと、洗面所に行ったら、私のマグカップに、義母の入れ歯がポリデントで浸けてありました。 旦那が「このマグカップ使っていいよ」っ…
離乳食について 5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめ、よく食べるので3週目頃から2回食です。 吐かずに毎回完食なのですが、7ヶ月から3回食は早いですか? また、一般的に7ヶ月から離乳食中期だと思うんですが、「豆腐ぐらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽてちま
コメントありがとうございます!
とても分かりやすく、詳しくありがとうございます🥺✨
ホームページに、初回に色々検査があるみたいな事書いてあったのですが、お金結構かかりましたか?😭💦
彩
いえいえ😄
私は、奥歯の奥が痛くて、行き、
旦那は、歯の掃除に行ったのですが、最初にレントゲンは撮るみたいです!
なので、初回はそのレントゲン代でちょっと高いかもしれないです😵
ぽてちま
そうなんですね💦💦
ありがとうございます☺️✨