妊娠・出産 産後に生理再開して、周期がバラバラなことってよくある話ですか?(産後1… 産後に生理再開して、周期がバラバラなことってよくある話ですか? (産後1ヶ月で生理再開したんですが、今月まだ来なくて、、、。妊娠前は周期がズレることはありませんでした。ちなみに、母乳をあげています!) 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 妊娠前 mmm(5歳9ヶ月) コメント まいたろ あります! 産後は安定しにくいみたいです! 9月28日 mmm そうなんですね! いつ生理くるか毎日ナプキンつけてヒヤヒヤしてます!笑 9月28日 まいたろ 突然来るので大変ですよね! 今だ慣れません笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
そうなんですね!
いつ生理くるか毎日ナプキンつけてヒヤヒヤしてます!笑
まいたろ
突然来るので大変ですよね!
今だ慣れません笑