娘は片目一重から両目二重に変化。寝起きは二重だが寝返りで一重に。気になるが、理由はわからず。同じ経験の方いるか教えて欲しい。
お子さんが、片目一重で、後に両目二重になった方いますか?😊
娘は産まれたその日は両目二重で、次の日から片目一重に…👀
そこからずっと寝起きの一瞬は両目二重になっていたのですが、最近寝起きで仰向けの体制だと二重が持続するんですが、寝返りすると一重に戻ります😂これはお肉が邪魔してるからでしょうか?😂笑
写真のように、二重の線はあるんですけどなかなかそこに食い込みません😂笑
私が一重だったのもあり、二重への憧れが強いので気になってしまって🥺
同じような方いらしたら教えてください🧐
因みに主人は綺麗な幅広平行二重です🌟
- Aたろ(5歳9ヶ月)
R
上の息子が産まれた時は左だけ二重だったんですか今は両方くっきり二重です😊
R
上の写真が2ヶ月で下の写真が今です☺️
大きくなったら二重になると思いますよ♪
歩きだしたらお肉がなくなるので😁
-
Aたろ
お写真までありがとうございます😳🙏🏻
すごいクリクリで可愛いお目目ですね〜☺️💓
因みにどのくらいから両目二重になりましたか??- 9月28日
-
R
はっきり両目二重だなと分かったのは一歳前ぐらいでした😊
はいはいやつかまり立ちをしだして運動量がふえたら急にくっきりと二重になってましたよ☺️- 9月28日
-
Aたろ
そうなんですね😳🌟🌟
最近掴まり立ち始めたので期待します💪🏻笑
ありがとうございます😊💓- 9月28日
-
R
Aたろさんのお子さん私の息子より二重の線があるので全然可能性あると思います✨
私も一重なので子供は二重が…と思う気持ちすごく分かります😁- 9月28日
-
Aたろ
因みにRunaさんの息子さんは二重になる前兆(?)みたいなのありましたか?😂
やっぱ自分が一重だと子供は二重になって欲しいって思っちゃいますよね🥺🙏🏻
共感できて嬉しいです😊- 9月28日
-
R
ありました!Aたろさんのお子さんのように二重の線が出てきました😊
妊娠中から思ってました😂お願いだから旦那に似て〜と願ってました😅- 9月28日
-
Aたろ
そうなんですね😳💡
同じようにこれから二重になるといいな☺️
分かります!笑
私も妊娠中からずっと願ってました笑
きっと一重あるあるなんでしょうね😂- 9月28日
-
R
キレイな二重になると思います✨
あるあるですね😆
グッドアンサーありがとうございます🙇- 9月29日
抹茶
息子も片目一重で片目二重です!😃たまに二重になることもあります!
一時期は1カ月くらい二重で定着したのかなと思ったらまた一重に戻りました!笑
Aたろさんのお子さんはいつか二重になりそうな気がしますよ☺️
ちなみに、私も一重から20歳くらいに二重になり、旦那は赤ちゃんの頃からパッチリ二重です😃
-
Aたろ
やっぱ小さいうちはコロコロ変わりますよね🧐
娘は寝起きにしかならないのでどうなるか…😂笑
回答ありがとうございます😊🙏🏻💓- 9月28日
コメント