子育て・グッズ 休日長すぎませんか?主人は休みでも平日激務なので体を休ませて欲しいの… 休日長すぎませんか?主人は休みでも平日激務なので体を休ませて欲しいのでよく一人になってもらってます。 残った体力有りすぎる娘と疲れやすい妊婦の私。 朝はスーパーに行ったりお部屋の掃除をして過ごしますが、昼からが長すぎます(>_<) 昼寝は幼稚園でもしてないので休日もしません。。 約6時間どう過ごしていますか?? 動物園やテーマパークなども毎回行くのもお金がかかるし、家で~ごっこも外に出るより疲れます💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 妊婦 幼稚園 動物園 昼寝 お金 体 お部屋 掃除 激務 主人 まる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです 私も旦那も休日は仕事なので 休みがバラバラです 休みの日は家事か用事であっという間に 終わってしまいます… 大きめの 公園なんてどうですか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント