コメント

退会ユーザー
嘘つく必要ないし、ごめんねお引越しするんだ、会う機会があったら遊ぼうね!とか、お友達のしるしにお揃いのなにかプレゼントするとかどうでしょう😆
退会ユーザー
嘘つく必要ないし、ごめんねお引越しするんだ、会う機会があったら遊ぼうね!とか、お友達のしるしにお揃いのなにかプレゼントするとかどうでしょう😆
「友達」に関する質問
質問というか愚痴です。 友達とかインスタの、ばあばが手伝ってくれたとか助けてくれたとか聞くと羨ましくて辛くなります。 私の親、夫の親も両方毒親で8ヶ月になる娘がいますが私がどんなに体調悪くても手伝ってもらった…
みなさん、子供を叩いた事ありますか? 昨日5歳の子供が癇癪酷くて、旦那に対してすごい暴力を振るっていて、最初は押さえてたり落ち着かせようとしてたんですが、旦那が見える位置にいるからか何度も火がついたように旦…
子どもを預けて息抜きをしたいって気持ちそんなにわがままな事でしょうか? どうかご意見をください。 シングルで息子とふたりで住んでいますが実家は協力的じゃないのでたまにしか預かってくれないのでストレスです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
正式に引っ越しが決まってから、伝えた方がいいですよね?
退会ユーザー
その方がいいかもしれませんね!🥺