子育て・グッズ 来年小学生になる子供がいます。仲良しの友達と同じ小学校になる予定で… 来年小学生になる子供がいます。 仲良しの友達と同じ小学校になる予定でしたが、引っ越す予定なので違う小学校になりそうなんです… お友達は、同じ小学校になる事を凄く楽しみにしてくれてるので申し訳なくて… 正直にママに伝えようと思うんですけど、何て言ったらいいのか… わかってもらえますよね…⁈ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 仲良し 小学校 友達 ちゃんママ コメント 退会ユーザー 嘘つく必要ないし、ごめんねお引越しするんだ、会う機会があったら遊ぼうね!とか、お友達のしるしにお揃いのなにかプレゼントするとかどうでしょう😆 9月28日 ちゃんママ 正式に引っ越しが決まってから、伝えた方がいいですよね? 9月28日 退会ユーザー その方がいいかもしれませんね!🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
正式に引っ越しが決まってから、伝えた方がいいですよね?
退会ユーザー
その方がいいかもしれませんね!🥺