お出かけ 娘が6ヶ月半の時に温泉旅行に行きたいと考えているのですが、静岡、神奈… 娘が6ヶ月半の時に温泉旅行に行きたいと考えているのですが、静岡、神奈川、千葉あたりでお勧めのお宿がある方、教えて頂けないでしょうか😊 よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旅行 温泉 はる(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり リゾナーレ熱海とかでしょうか😊 哺乳瓶なども洗ってくれるし、ベビーフードももらえました😊 キッズルームもありますし、熱海から送迎バスもでています。 9月28日 はる ありがとうございます! 星野リゾートやっぱり良いのですね💗 ママリさんはお子さんがどのくらいの時に行かれましたか? 9月28日 ままり そこで完結できるので、ゆっくりできますよ😊 いろんなところ見て回りたい!とかだと他でもいいと思いますが、日頃疲れてるから少しゆっくりしたいとかならいいと思います😊 うちは2歳前で行ったのですが、一緒に行った友達の子が8ヶ月くらいの時でした😊 9月28日 はる 返信が遅くなってすみません😭 ゆっくり過ごしたいと思っているのでリゾナーレ熱海チェックしてみます💗 ありがとうございました🙇♀️✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
星野リゾートやっぱり良いのですね💗
ママリさんはお子さんがどのくらいの時に行かれましたか?
ままり
そこで完結できるので、ゆっくりできますよ😊
いろんなところ見て回りたい!とかだと他でもいいと思いますが、日頃疲れてるから少しゆっくりしたいとかならいいと思います😊
うちは2歳前で行ったのですが、一緒に行った友達の子が8ヶ月くらいの時でした😊
はる
返信が遅くなってすみません😭
ゆっくり過ごしたいと思っているのでリゾナーレ熱海チェックしてみます💗
ありがとうございました🙇♀️✨