雑談・つぶやき 昨日から39.2度の高熱。インフルは陰性で急性胃腸炎と言われたけど嘔吐… 昨日から39.2度の高熱。インフルは陰性で急性胃腸炎と言われたけど嘔吐はあるけど下痢はないし…。妊婦なのに大丈夫かな。病院は行ったし薬も飲んでるけど食欲戻らない…。 と思ってたら市販のお粥1袋ぺろっと食べてしまった(笑) 旦那よ。朝から洗濯物に子供のご飯にと働かせてごめんね。 辛くて書き込んでしまいました。すみません。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 病院 妊婦 夫 熱 陰性 洗濯 ご飯 胃腸炎 めいママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント