※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
妊娠・出産

2人目不妊、赤ちゃんどれくらいで出来ましたか?

2人目不妊、赤ちゃんどれくらいで出来ましたか?

コメント

杏仁豆腐

妊活始めて1年半です☺︎

• 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね。一年くらいかかるんですね。😅人によりますもんね。自分のペースで良いですよね✌️すぐ出来る人もいますしね。

• 9月28日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

二人目不妊は増えてるみたいですよね。まわりでは3年かかってる人もいます!が、不妊と呼ばれるのは年齢にもよりますが1年以降じゃなかったでしたっけ??わたしは無事生まれる前に一度流れているので不妊ではないかもしれません💦
    病院には相談に行かず私は排卵検査薬だったり基礎体温だったり勘だったりでやってましたのであてにならないです。。笑
    最後はもう諦めようと思ったラスト1ヶ月での妊娠でした🤰

• 9月28日
  • 2人育児💕

2人育児💕

ありがとうございます😊そーですね。私は不妊治療はしないで自然で考えてます。親も離れてるので、頼れないので来年までと考えてます。頻度を増やさないといけないかも知れませんね。一年活動してなかったです。一回でできる人が羨ましいですね笑笑😍

• 9月28日

2人目妊活はじめて2年と少しかかりました。その間に一度流産してます。すぐできる人もいますけどね💦

• 2人育児💕

2人育児💕

そーですよね。それは残念です😔😅直ぐ出来る人もいますよね。

• 9月28日
ぴの

自己タイミングで10ヶ月くらい出来ず
通院してタイミング法2回目で出来ました!
多嚢胞性卵巣症候群です。。。