※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

お風呂では終始ギャン泣きで自分の体もろくに洗えずお風呂でてからはつ…

お風呂では終始ギャン泣きで
自分の体もろくに洗えず
お風呂でてからはつかまり立ちしたがりで
オムツはかせるのも服着せるのもものすっごい大変で
お風呂後の授乳では足で顔蹴られるし髪の毛引っ張られるし
寝かしつけでは全然寝る気配無いし
抱っこしてると大暴れでまた蹴られまくりだし

もう本当イライラする
自分を抑えるのに必死

コメント

ベアーズチョコ

毎日おつかれさまです( ; ; )
早くこんな日もあったなーって振り返る日が来たらいいですね!(>_<)
うちも夜は新生児並に起きますw寝不足でクマもすごくてやつればばあですw
ほんとほぼ1人で子育てしてる自分たちを褒めたいですよね!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• まめ

まめ

ほんと!早く笑い話になってほしいです(T_T)
    うちもですー!!新生児並みにおきます!(笑)
    夜間断乳してみたら数日だけ2回だけの起床でした!✨
    でも何故かすぐ1~2時間おきに戻りました( ̄ー ̄)
    ほんと自分をべた褒めしてあげたいです(笑)
    お給料&時間…✨✨✨

• 4月14日
すずぴよ

つねられ、ひっかかれ、蹴られ、髪の毛を抜かれ。そうしないとおっぱいが吸えないのかな?と悲しくなりますよね。
そうでなくても脱毛で禿げてるのにー!

• まめ

まめ

本当に毎日毎日ブチブチブチッて抜かれてます(T_T)
    床が私の髪の毛だらけになってます(笑)
    本当、娘にDVされてる気分です(T_T)(笑)

• 4月14日
ジュ

お疲れ様です!いやあ…本当子育てって大変ですよね。うちも、よく泣く子で、兎に角抱っこやおんぶじゃないと泣きっぱなしです…。背中スイッチも、超敏感ですし、家事進まないし、ほぼ常に機嫌悪くて、こっちが泣きたくなりますm(__)m手がかからない子を育ててるお母さんが、羨ましくて仕方ないですm(__)m

• まめ

まめ

ほんと、家事進まないですよね(T_T)
    なんで今機嫌悪くなるの?ってなります…。
    こっちが泣きたくなるの、本当わかります。
    出掛けてもこんなに泣いてるのうちの子だけに見えます。
    みんなベビーカーで赤ちゃん大人しくしてて優雅にショッピングしてるように見えます(T_T)
    本当、まわりが羨ましいですよね(>_<)

• 4月15日
  • ジュ

ジュ

毎日お散歩行ってるんですが、今日もベビーカーが嫌だってひどい泣き方したんで、もう明日から散歩やめる事にしましたm(__)m全然気分転換じゃないし、息子も楽しんでないみたいですし。うちも、ショッピングや外食は、全く優雅に出来ませんよ…。うちの子泣くと、そこのフロアにいるほぼ全員に注目浴びます^^; まめりんさんの所のお子さんと一緒に歩いたら、とんでもない騒音生み出しそうですね笑 でも、励みになるかも…笑 外出しても恥ずかしくて嫌だし、家にいても暴れてすごいし、毎日本当大変ですm(__)m妊娠中の胎教ってどうでした?うちは、泣いてばかりで、怒ったり激しく過ごしてたんで、こういう子が出来たのかなって思ってますm(__)m

• 4月16日
  • まめ

まめ

散歩で大泣きし出すのわかります!(>_<)
    親も子も気分転換と思って外でたら……(´Д`|||)
    結局ベビーカーひきながら抱っこで家に帰らないといけなくなって、、
    買い物で泣いてる赤ちゃん見ると励みになってます!(笑)
    ホッとしてます…( ̄ー ̄)
    でも、1人だと恥ずかしいですよね(´・ω・`)
    中にはうるさいと思ってる人も居るだろうなと思うと焦るし(-_-;)
    胎教…とくに何もしてない、というか同じく旦那にイライラ&喧嘩しまくりでした(-_-)
    今でも思い出すとイライラします…(笑)
    なるほど…そういうのが伝わってたんですね~(T_T)

• 4月19日