※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hack
子育て・グッズ

aden and anaisの抱っこ紐よだれカバーが欲しいです。可愛くて質の良いものを探しています。おすすめありますか?

抱っこ紐よだれカバーどこのがオススメですか?

aden and anais好きでずっとバンビとプーさんの二個をヘビロテで使っていたのですがプーさんが豪快に破れました。
adenに問い合わせたところプーさんはもう廃盤なので、と言われましたが他に欲しい柄も無く😿

子供のものなのでコスパにはこだわらず、質が良くて可愛いものを探しています。 写真みたいな雰囲気が好きです。
是非皆様のおすすめ教えてください。

コメント

☀︎Sunny:)

同じメーカーのダンボが可愛くて使ってましたが、全体的に柄が薄くて白っぽい柄?なので汚れがかなり目立ちダメでした😩

• Hack

Hack

おススメ教えてくださーい。

• 9月28日
jj

私もaden好きです☺️

定番ですが、マールマール、プチバトー、ハッカベビーのスタイも可愛くていくつか持っています👌🏻💓

• jj

jj

あとnextも可愛いの多くて好きです☺️

• 9月28日
  • Hack

Hack

すみません。抱っこ紐よだれカバーのおすすめ教えてください。

• 9月28日
  • jj

jj

ハッカベビー、DADWAY、ジェラピケとかですかね!
    私は自分でも作りました!

• 9月28日

ZOZOTOWN でプーさん売ってますよ😄

• Hack

Hack

マジですか⁉️
    今見たらジャングルブックしか見つからず!
    お時間あるときアドレス教えてください、、、

• 9月28日

退会ユーザー

あ、すみませんスタイですゾゾタウンは😥💦💦
    だけど、ベビザラスに抱っこ紐のカバーがありました。(福岡ですが)😖

• 9月28日
  • Hack

Hack

ありがとうございます‼️
    ベビザラス、近くのがキッズリパブリックに変わっちゃったんですよねー。

• 9月28日
たなたな🐭

検索かけたら出てきましたけど、こんな感じではないですかね?🤔
もし違ったらすみません🙏

我が家も、はむはむはむはむしてすぐびっしょびしょになり、洗濯間に合わず🤣新しいもの探し中です🤣

• Hack

Hack

ありがとうございます。
    プーさんが好きと言うわけでなく、adenの素材とプリントが好きなんです。
    なんか量販チックなのが苦手で🤪

なんかスタイリッシュな抱っこ紐カバー無いものかなぁと。
    本当オダサなのばっかりで😿😿

• 9月28日