妊娠・出産 32週の切迫早産で自宅安静中。腹帯や骨盤ベルトの必要性と入院免れた方の対処法について教えてください。 切迫早産だった方に質問です。 ただ今32週子宮頸管長1.6センチで自宅で絶対安静中。 腹帯や骨盤ベルトはした方がいいですか。 また、入院免れた方はどのような事をしましたか。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 妊娠32週目 切迫早産 腹帯 こみやん コメント mama♡ ベルトはしなかったです! お風呂は3日に1回にしてました! 9月28日 こみやん 回答ありがとうございます😊 お風呂もなるべく避けた方がいいんですね。実践します。 入院はしなかったですか? 9月28日 mama♡ お風呂入ってもシャワーのみです! 湯船に浸かるとお腹張るので禁止って言われてました💦 入院はしなかったですよ☺︎! 9月28日 こみやん 詳しくありがとうございます😊 自宅安静で無事産まれてたのですね✨回答ありがとうございます✨ 9月28日 mama♡ 37週からがっつり動いてましたが38週と4日でうまれました♡ 頑張ってくださいね☺︎ 9月28日 こみやん 励みになります🥺頑張ります✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみやん
回答ありがとうございます😊
お風呂もなるべく避けた方がいいんですね。実践します。
入院はしなかったですか?
mama♡
お風呂入ってもシャワーのみです!
湯船に浸かるとお腹張るので禁止って言われてました💦
入院はしなかったですよ☺︎!
こみやん
詳しくありがとうございます😊
自宅安静で無事産まれてたのですね✨回答ありがとうございます✨
mama♡
37週からがっつり動いてましたが38週と4日でうまれました♡
頑張ってくださいね☺︎
こみやん
励みになります🥺頑張ります✨