コメント

おさつ
理由は異なりますが退院してから2週間で帰りましたよー!産後5日目に退院したので3週間満たずです(´-`).。oO
大変ですけど子どもには充分かまってあげられてるので大丈夫です!

あお
私1週間もしないで
帰ってきました。笑
母親と喧嘩になって
荷物まとめられて
未だに母親と連絡取ってません😂
私の場合は実家が車で
30分くらいのとこなので
すぐ帰ってこれましたが
県外とかだとすぐ帰ることも
ためらいますよね(´・ω・`)
pppiさんは里帰り先県外とかですか?
-
pppi
荷物まとめられちゃったんですか!?((( °_° )))ウチも連絡とらなくなりそうです。
30分なら近くていいですね~!私も、県外ですが1時間半くらいなので近い方かもしれません。こちらで1ヶ月健診があるので行ったり来たりになってしまうので悩み中です(>_<)- 4月15日
-
あお
まとめられました笑
一ヶ月検診が里帰り先であるんですね(><)
そしたら我慢しちゃうかもですが
ストレスもよくないですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私は今になって甘えられるうちは
実家にいればよかったと
今更交換してます(›´-`‹ )
家に帰ると家事と育児で
体力と精神やられてます。泣- 4月15日
-
pppi
そうなんです。。それがなかったらとっくに私も帰ってたと思うんですが…(>_<)
産後の身体で全部を1人でやるのはすごく大変なことですよね(´・ ・`)母親と距離を置きつつ、もう少し考えます。アドバイスありがとうございました(。>ㅿ<。)- 4月15日

まうたん
あたしは上の子のとこもあるので、3週間ほどで帰りました☻
里帰りは産んだお母さんの体の為なので、ご自身が帰った方が楽だと思うなら、その方が良いかもしれませんね
-
pppi
そうなんですね(*˙˘˙*)
はい。。ストレスがすごいので、よく考えて決断してみます。アドバイスありがとうございました(T ^ T)- 4月15日
pppi
そうだったんですね(>_<)家事と子育てを全部1人でやるのは本当に大変だと思います!アドバイスありがとうございました(。-_-。)!