子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。産まれたあと、抱っこ紐(ポグネー)… もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 産まれたあと、抱っこ紐(ポグネー)の種類を購入しました! インサートもつけなければいけなかったのでそちらも購入しました! インサートを付ける条件が6キロ未満の乳児で、首が座っていない子に着用とかいてあります。 しかし、現在息子は6キロあります。首はまだ座ってません。 このような場合どうすればいいのでしょう。 インサートは購入してすぐつけましたがボタンが2つあるうちの手前につけています。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 抱っこ紐 息子 乳児 インサート ポグネー オハツママ☆ぴかり(23)(6歳) コメント ままり 体重が満たしてても首が座ってなかったら負担になるのでインサートした方がいいと思います🙆♀️ 9月28日 オハツママ☆ぴかり(23) そうですよね!! コメントありがとうございました! 9月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハツママ☆ぴかり(23)
そうですよね!!
コメントありがとうございました!