子育て・グッズ 二歳の子供、今朝から蕁麻疹っぽいのが手に出ています。熱はないようで… 二歳の子供、今朝から蕁麻疹っぽいのが手に出ています。 熱はないようですが、病院は小児科アレルギー科か、 皮膚科かどちらがいいんでしょう? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 小児科 病院 熱 蕁麻疹 みこママ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら皮膚科へ行きます! 9月28日 マリア 私は両方いきました! 結果的に皮膚科をおすすめします!^_^ 9月28日 みこママ ありがとうございます😊皮膚科に行ってきました^_^ 9月29日 みこママ ありがとうございます😊 皮膚科に行ってきました^_^ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリア
私は両方いきました!
結果的に皮膚科をおすすめします!^_^
みこママ
ありがとうございます😊皮膚科に行ってきました^_^
みこママ
ありがとうございます😊
皮膚科に行ってきました^_^