コメント

みーみーまん
支援センターありますよ!新宿区ですが、児童館に支援センターに区民ひろばなどいろいろあります!
公園も徒歩圏内にいっぱいあるので便利です^o^
日中は公園か児童館にいます!
みーみーまん
支援センターありますよ!新宿区ですが、児童館に支援センターに区民ひろばなどいろいろあります!
公園も徒歩圏内にいっぱいあるので便利です^o^
日中は公園か児童館にいます!
「子育て」に関する質問
次は無いよと言ったのに、2回目の浮気をされ、小さい子供2人連れて離婚することを決意しました 夫とは本当にいろいろなことがあって、映画に出来るくらいの大恋愛を経て結婚 今でも正直、大好きな気持ちはありますが、、…
現在私の実家で同居しており、夫はマスオさんです。 5歳と3歳の娘がいます。 夫が通勤時間が長く、同居のストレスもあり家から出たいと言います。 ① 夫だけ職場の近くにアパートを借りて週末だけ家に帰ってくる。 ・家具…
すみません。くだらないことなんですが、愚痴です。 私はイヤホンで音楽聴きながらであれば、めんどくさい家事もがんばれます。 子育てや仕事のほんのひと休みも兼ねてイヤホンで音楽聴きながら家事するんですが、夫にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
そうなんですね(●^o^●)旦那の勤務先が新宿区なので、すごくいい情報をありがとうございます。施設の面では地方とあまり違わないみたいなので、少し安心しました(´∇`)
みーみーまん
新宿区なんですね!
新宿区の端っこですが、閑静な住宅街で気に入ってます!
意外といいところです( ´ ▽ ` )ノ
ゆんゆん
東京に行くことに不安しかなかったので、みーみーまんさんのお話しが聞けてすごく良かったです。ありがとうございます("⌒∇⌒")